Liga EA Sports: Villarreal-Barcelona

Villarreal – Barcelona, en directo: resultado, resumen y goles del partido de la Liga en vivo

Barcelona Villarreal
Villarreal–Barcelona | Liga EA Sports, en directo
  • El Barcelona se lleva un partido loco contra el Villarreal por 3-4. Los culés se pusieron 0-2 en la primera parte, pero antes del descanso el conjunto amarillo empató. En la segunda, tomaron la delantera los locales, haciendo el tercero, pero un arreón de Lamine Yamal hizo que el conjunto culé remontara para que ganara el partido, lo que les permite situarse con siete puntos en la Liga EA Sports

Villarreal–Barcelona, en directo: resultado y goles

Minuto 90+6 – Final

Final del partido. Partido loco en La Cerámica. VILLARREAL 3-4 BARCELONA.

Minuto 90+6 – Despeja Marcos Alonso

Tenía una de las últimas el Villarreal, que subió con todo. Despejó el centro del ex del Chelsea.

Minuto 90+4 – Fuera Brereton

Disparo de Ben Brereton que se marcha fuera. Buscaba el empate el anglochileno.

Minuto 90+2 – A punto Fermín

A punto de hacer el quinto Fermín. Paradón de nuevo de Jorgensen. Se han añadido seis minutos.

Minuto 90 – ¡Perdona Lewandowski la sentencia!

Mano a mano con Jorgensen que falla. Tenía al lado a Ansu Fati.

Minuto 89 – Busca el empate el Villarreal

Lo intentan los amarillos en los últimos minutos de partido.

Minuto 88 – Lo que ha fallado Sorloth

Perdona Sorloth, aunque estaba en fuera de juego claro. Balón de Brereton al área y el delantero remata al aire.

Minuto 85 – Arriba Ansu Fati

Balón desde la derecha para la llegada a la espalda de la defensa del delantero, que la manda arriba.

Minuto 82 – No puede el Villarreal

El conjunto amarillo se ha deshecho tras el empate y los cambios de Setién. Con muy poco el Barça ha logrado darle la vuelta y, ahora, está más cerca el quinto de los azulgranas que el cuarto del Villarreal.

Minuto 71 – Gol de Lewandowski

¡GOOOOOOL DE LEWANDOWSKI! ¡GOOOOL DEL BARCELONA! ¡Se adelantan de nuevo en el marcador! Disparo de Yamal que se estrella en el palo y el polaco aprovecha el rechace para marcar a placer. VILLARREAL 3-4 BARCELONA.

Minuto 70 – Triple cambio del Villarreal

Se marchan Terrats, Capoue y Gerard Moreno para que entren Comesaña, Denis Suárez e Ilias Akhomach.

Minuto 68 – Gol de Ferran

¡Empata el Barça! ¡GOOOOOL DE FERRAN TORRES! Aprovecha una jugada embarullada en el área para hacer el tercero y empatar el encuentro de nuevo. VILLARREAL 3-3 BARCELONA.

Minuto 66 – Calienta Ansu Fati

El Barça busca la forma de darle la vuelta al partido, aunque de momento no puede con el Villarreal. Ansu Fati va a entrar en los próximos minutos. Está calentando.

Minuto 65 – ¡Paró Jorgensen!

Disparo de Marcos Alonso, que apareció solo en el área, pero la manda el meta a córner.

Minuto 63 – Cambio en el Barça

Segundo cambio de Xavi. Entra Ferran y se va Oriol Romeu.

Minuto 60 – A punto de regalarla Jorgensen

Primero estuvo a punto de entregarle el balón a Lewandowski y, luego, saca como puede un disparo que pudo suponer el empate a tres.

Minuto 55 – Al palo Yamal

¡La pegó al palo Lamine Yamal! A punto de empatar el partido.

Minuto 50 – Gol del Villarreal

¡GOOOOOOL DE BAENAAAA! ¡GOOOOOOL DEL VILLARREAL, QUE REMONTAAA! Jugadón de Pedraza, que arrastra a la defensa, descarga para Baena, que la pone donde quiere y bate a Ter Stegen. VILLARREAL 3-2 BARCELONA.

Minuto 46 – Segunda parte

Comienza la segunda mitad con cambio en el Barcelona. Se queda en la caseta Christensen y entra en su lugar Eric García.

Minuto 45+6 – Descanso

Final de la primera parte en La Cerámica. Del 0-2, al empate. VILLARREAL 2-2 BARCELONA.

Minuto 45+5 – Primeras amarillas

Tarjetas para Foyth y Lewandowski, que estaban empujándose antes de un saque de banda.

Minuto 45+3 – La pegó Yamal

Yamal entró en velocidad por la izquierda y la pegó ante Cuenca, que sacó el balón antes de llevarse un pisotón sin intención del delantero del Barça.

Minuto 45 – Seis de descuento

Tras los cuatro goles y dos intervenciones del VAR, Hernández Hernández añade seis minutos de descuento.

Minuto 42 – El VAR da el gol

Podría haber fuera de juego de Sorloth en el arranque de la jugada, pero Koundé lo rompe. Estaba en línea el delantero y el tanto sube al marcador.

Minuto 40 – Empata Sorloth

¡GOOOOOOL DE ALEXANDER SORLOTH! ¡GOOOOOL DEL VILLARREAL! Empata el conjunto amarillo, aunque entrará el VAR. Puede haber fuera de juego. VILLARREAL 2-2 BARCELONA.

Minuto 35 – Córner para el Barça

La pone Marcos Alonso, que apuró línea de fondo y la puso buscando a Lewandowski. La saca la defensa amarilla.

Minuto 31 – Atrapa Ter Stegen

Falta desde la frontal lanzada por Baena que buscaba la escuadra de Ter Stegen, pero el meta atrapó sin mucho problema.

Minuto 29 – Lo intenta el Villarreal

Busca el empate el Villarreal con Gerard Moreno culminando una gran jugada del equipo. Sin embargo, su disparo lo sacó con De Jong.

Minuto 26 – Gol de Foyth

¡GOOOOOOL DEL VILLARREAL! ¡GOOOOL DE FOYTH! Muy mal defendido por los culés, aprovecha el lateral argentino para cabecear al fondo de la red. VILLARREAL 1-2 BARCELONA.

Minuto 25 – Para Ter Stegen

Pedraza la pega de primeras, sumándose al ataque, y el meta la manda a córner.

Minuto 22 – A punto de hacer el tercero

De nuevo, error del Villarreal. Pase atrás desde el centro del campo que le llega a Lewandowski, que falla.

Minuto 20 – Se duele De Jong

Se queda tendido ahora en el suelo el goleador, quejándose de un golpe en el tobillo.

Minuto 15 – Gol de De Jong

¡EL SEGUNDOOOOO DEL BARÇA! ¡GOOOOOL DE DE JONG! Taconazo de Lewandowski para dejar solo al neerlandés, que la colocó para hacer el segundo. Pérdida de Parejo que le cuesta el segundo a un Villarreal que había empezado mucho más enchufado el partido. VILLARREAL 0-2 BARCELONA.

Minuto 12 – Gol de Gavi

¡GOOOOL DEL BARCELONA! ¡GOOOOL DE GAVI! La primera del partido para los culés, después de que el Villarreal haya perdonado hasta en tres ocasiones. La pone Yamal y en el segundo palo remata Gavi. Entraron tres solos. VILLARREAL 0-1 BARCELONA.

Minuto 10 – Falla Sorloth

Perdona ahora el noruego. Se quedó solo ante Ter Stegen y no tuvo apenas tiempo para tocar el balón, que acabó despejándolo el meta.

Minuto 7 – Perdona Baena

Ataca Pedraza, que pone el balón en la frontal para la llegada en solitario de Baena, que la pega y la manda fuera.

Minuto 5 – Gol anulado a Sorloth

Señaló el asistente fuera de juego de Capoue y el VAR lo confirmó. Muy ajustada la posición del mediocentro.

Minuto 3 – Lo intentaba el Barça

Se recorrió todo el campo De Jong con el balón en los pies, pero no estuvo bien al intentar mandar el balón hacia Lewandowski, yéndose largo y perdiéndose por la línea de fondo.

Minuto 1 – ¡Comienza el partido!

¡Arranca el partido en La Cerámica! Rueda ya el balón, en poder del Villarreal. El Barcelona viste hoy de blanco. Pita Hernández Hernández, con Pizarro Gómez en el VAR. VILLARREAL 0-0 BARCELONA.

A punto de comenzar el partido

¡Cinco minutos para que arranque el Villarreal–Barcelona en La Cerámica! A punto de saltar los jugadores al césped para disputar el encuentro correspondiente a la jornada 3 de la Liga EA Sports.

Lewandowski busca el gol

Robert Lewandowski busca en La Cerámica su primer gol de la temporada. El polaco aún no ha visto puerta y sus tantos se hacen fundamentales para que el Barcelona se mantenga enganchado a la pelea por el liderato.

Sorloth, principal amenaza

El Villarreal se ha reforzado este curso con la llegada de Sorloth, que aún no se ha estrenado en Liga. El noruego es la principal amenaza de los locales, junto a un Gerard Moreno que ya sabe lo que es ver puerta esta temporada.

Balde comienza en el banquillo

Alejandro Balde verá el partido, o al menos el comienzo, desde el banquillo. El lateral arrastraba molestias y, aunque ha entrado en la convocatoria, no será de la partida. En su lugar estará Marcos Alonso, que fue inscrito ayer sábado y que debutará esta temporada con el Barça en partido oficial.

Duelo de altura

Se prevé que el Villarreal-Barcelona no defraude. Como suele ser habitual, se espera un partido apasionante entre dos propuestas futbolísticas similares y que, en los últimos años, no han dejado indiferente a nadie. El conjunto amarillo no gana en su estadio al Barcelona desde la temporada 2007-2008, aunque en las últimas temporadas ha plantado cara, y de qué forma, al Barça. Sin ir más lejos, los dos últimos triunfos azulgranas en La Cerámica estuvieron marcados por la polémica.

Once del Villarreal

Quique Setién también ha elegido ya a sus once jugadores para medirse al Barcelona. Va el Villarreal con: Jorgensen; Foyth, Gabbia, Cuenca, Pedraza; Terrats, Capoue, Parejo, Baena; Gerard y Sorloth.

Alineación del Barcelona

¡Ya conocemos el once del Barça! Lamine Yamal repite de inicio, formando con Lewandowski y Gavi en el ataque. Sale Xavi Hernández con: Ter Stegen; Sergi Roberto, Koundé, Christensen, Marcos Alonso; Romeu, De Jong, Gündogan; Yamal, Gavi y Lewandowski.

El Barça, mermado por las bajas

El Barcelona acude a La Cerámica mermado por las bajas. Sin Pedri, ni Araujo, ni Raphinha y con Balde entre algodones, el conjunto culé busca la victoria en una plaza complicada. Marcos Alonso y Sergi Roberto apuntan a ser de la partida esta tarde, mientras que en ataque apunta a que volverá a repetir de inicio Lamine Yamal.

Previa

¡Bienvenidos a la retransmisión en directo del Villarreal–Barcelona! El conjunto barcelonista está obligado a ganar tras la victoria del Real Madrid el viernes. Los de Xavi se impusieron el pasado fin de semana al Cádiz en Montjuic, sumando su primer triunfo liguero, puesto que debutaron con un empate sin goles en su estreno en Getafe. Ahora, afrontan una nueva salida complicada, ante un Villarreal que comenzó en casa con mal pie, cayendo ante el Betis, pero que venció a domicilio al Mallorca la pasada jornada.